Сегодня полтавчанам и гостям прекрасного города Полтава мы расскажем о развлечении, что для многих уже успело стать нашумевшем и любимым — квест-комнаты в реальности. Наверняка, Вам приходилось слышать и другие названия этого досуга: реальные квесты, escape-room или «живые квесты». Все они описывают единый вид развлечения, предназначенного для компании людей.
Изоляция Квест-комнаты Полтава Лаборатория

Суть подобного квеста заключается в следующем: Вы с командой игроков оказываетесь внутри замкнутого помещения, из которого, собственно, Вашей команде и предстоит найти выход. Чтобы выбраться из комнаты придется успешно преодолеть небольшие препятствия, в числе которых:

  • нахождение подсказок и тайников;
  • вскрытие сейфов;
  • решение головоломок и загадок;
  • расшифровка таинственных посланий.

Проще говоря, квесты представляют собой своеобразные игры. Их прохождение осуществляется внутри специально оформленного пространства. Все квестовые комнаты имеют собственную историю, своих героев, уникальную атмосферу и изысканный интерьер. В каждой отдельной комнате создается безупречный мир, полон реалистичных реквизитов, настораживающих артефактов и музыкального сопровождения. Вам не будет скучно! Атмосфера захватывает, переносит в иное пространство.

Изоляция Квест-комнаты Полтава Побег

Вам придется включить умение мыслить логически, внимательность и сообразительность. Смотрите по сторонам, общайтесь с коллективом. На выполнение всех операций у Вас ровно 60 минут. Но не стоит впадать в панику и чрезмерно суетиться! Вы все успеете, если будете действовать сообща.

Квест-комнаты прекрасно работают в ситуации, когда необходимо сплотить коллектив. Они стали частым местом проведения корпоративов. Их активно навещают влюбленные пары, здесь часто можно встретить компанию друзей, которые отмечают день рождения или же другое торжественное событие.

Квест-комнаты набирают популярность

Многим полюбились квестовые комнаты еще и потому, что все они разные, но все равно интересные. Они универсальны, ассортимент тематик и жанров позволит каждому человеку подобрать для себя подходящий вариант. Посетить квест-комнату может любой, независимо от увлечений, профессии и жизненных взглядов. Довольно популярными и известными в Полтаве стали квест-комнаты творческого объединения

«Изоляция». В ассортименте этой организации накопилось 3 проекта:

  • «Шизофрения»;
  • «Секретная лаборатория»;
  • «Побег».

Но на этом «Изоляция» свою деятельность завершать не собирается. В скором времени в Полтаве планируется еще открытие двух квест-комнат: «Цирк» и «Гараж». Первопроходцы полтавских игр уверяли, что квест-комнаты превзошли все ожидания, было невероятно интересно и увлекательно. Теперь полтавчане с нетерпением ожидают открытия новых квест-проектов.

Изоляция Квест-комнаты Полтава

«Изоляция» предлагает посетить три разные реальности — «Секретная Лаборатория», «Шизофрения» и «Побег». Три разные истории, со своими головоломками, заданиями и загадками. Уникальная атмосфера и прекрасная возможность для каждого примерять на себя роль ученого, шизофреника или тюремного заключенного.

Почему стоит прийти в квест комнату ?

Невероятным достоинством подобного развлечения стало и то, что к его прохождению совершенно не нужно готовиться. Никаких специальных навыков, знаний или же физических данных Вам не потребуется. Только логика, внимательность и общая эрудиция. Не забудьте взять с собой хорошее настроение! Море положительных эмоций, кардинальная смена обстановки, столкновение с нетипичными ситуациями и неистовый адреналин — все это заставит каждого посмотреть на жизнь совершенно иными глазами. Всего час участия в квестовой игре может существенно улучшить Вашу жизнь. Это отличный опыт, положительные эмоции и масса впечатлений.

квест-кімната Полтава

Мы уже говорили о том, что выбраться из комнаты необходимо за 60 минут. А что же ждет тех, кто не уложится в отведенное время? На самом деле, все довольно-таки прозаично — организаторы просто самостоятельно откроют Вам двери. Вам не удастся примерять лавры победителя и прочувствовать довольство первенства, но зато вы сможете проделать работу над ошибками и через какое-то время взять у квест-игры реванш.

Квест-комнаты представляют собой разновидность коллективной игры. Минимальным количеством участников — 2. Максимальное количество участников — 4-5. Если Ваша компания включает в себя человек 6-7, лучше пойдите в две разные квест-комнаты, а после у Вас будет возможность сравнить, обменяться впечатлениями и опытом, а позже посетить квесты с другими тематическими сюжетами. Сколько бы Вы не посещали квестовых комнат, Вам все равно будет интересно вновь вернуться в квесты «Изоляции» в Полтаве.

Стоимость участия является независимой от количества участников. Определяющим фактором становится время игры — как правило, по выходным и по вечерам цена участия чуть дороже. Чаще всего люди сбрасываются, что позволяем им экономить собственный капитал.

По завершению квеста коллектив может сделать пару удачных фотографий на фоне тематического поста. Чтобы фотокарточки получились более эпичной, возьмите еще пару реквизитов из комнаты.

Посмотреть Видео: Изоляция – Квест-комнаты в г. Полтава
Больше информации:
https://www.facebook.com/Quest.Poltava/

http://vk.com/quest_izolyatsiya_poltava
http://www.instagram.com/izolyatsiyapoltava/
http://www.izolyatsiya.com.ua/poltava/